Bonjour

Avis clients

Evaluation globale de 4.7 sur 5 étoiles. Basé sur 142 Evaluations

PARFAIT de Melody Jaillant le 03/15/2018

Au top ! Je recommande 123 AUTOCOLLANT ! Livraison rapide efficace !

Impeccable de Dominique Burtin le 03/05/2018

Très bonne qualité, fabrication et livraison rapide et sans souci.

Super produit de fabrice Pistilli le 02/14/2018

conception en ligne respectant exactement les couleurs et les paramètres mentionnés tant au niveau dimensions (totalement personnalisables !) que pour la qualité de l'impression. Service rapide et soigné, parfait, je recommande et je referai appel à leurs services.

Satisfait de LAURENT BAINIER le 01/25/2018

Commande livrée dans les temps et articles de bonnes qualités.

Que du professionnalisme ! de Nord Shogun le 01/25/2018

Que ce soit au niveau de la conceptuon assistée, du délai de livraison et surtout de la qualité du produit, tout a été parfait. Je recommande très fortement ce site pour ce qu'il fait. Si besoin, je reviendrai sans hésiter.

Nickel de Mj le 01/19/2018

Tout à fait conforme à mes attentes. Pose plutôt facile. Rien à dire, je conseille.

Parfait !!! de JD le 01/19/2018

Parfaite réalisation de mon projet. Accueil téléphonique sympathique. Je recommande fortement.

OK de manu dessinais le 11/23/2017

facile à poser

Parfait! de Christian MONTENOISE le 10/19/2017

toujours un très bon travail et les délais respectés! bravo...

Rendu parfait de Fabrice / Tec6 le 10/18/2017

Conception facile pour la réalisation de la maquette sur le site. Proportion et qualité des couleurs à l'identique. Support de qualité et positionnement sans trop de difficulté. Je recommande 123autocollant. A noter, des efforts à faire sur l'emballage du produit.

très bien de Jean REMONT le 06/25/2017

Content du résultat. Création facile, non bridé. On peut faire ce que l'on veut. J'attends de voir la tenue dans le temps

Pas mal de Jess le 05/21/2017

Livraison rapide, mais autocollants un peu sombres

parfait de Sas Le Gml le 05/20/2017

produit correspondant à ma commande livré rapidement. C'est parfait

Parfait de NICOLAS MAGAC le 04/29/2017

Qualité irréprochable , très belles couleurs , convient parfaitement à ce que je désirais, et le délai de livraison est rapide.

tres bon produit de tina le 04/25/2017

produit de très bonne qualité je suis ravie de cette achat

Très bon rapport qualité / prix de Thomas Malgras Photographie le 04/15/2017

Reçu avec un jour d'avance, il est de très bonne qualité, épais et de bonne finition.

Conseilles de Pascal Guay le 04/14/2017

J'ai apprécié la réactivité et les conseilles que j'ai reçus

BONNE QUALITE de Georgios Dadamis le 04/13/2017

LES COULEURS CORRESPONDAIENT A MES PROOFS. SATISFAIT DES AUTOCOLLANTS MAIS LA BOITE DE TRANSPORT EST ARIVEE APLATIE. DONC LES PRODUITS AVAINT DES DEFAUTS.

Parfait de Alain SCATIZZI le 03/31/2017

Très bon produit, reçu très rapidement, je recommande ce produit ainsi que le sérieux de 123autocollant.fr Merci, à bientôt pour d'autres commandes.

Excellent de MICHEL CABES le 03/30/2017

Découpe complexe super bien réalisée Très bon respect du motif Excellente tenue de l'autocollant au soleil, pluie, lavages etc. Rapport qualité prix excellent

Ce qu'il nous fallait de Amandine le 03/30/2017

Autocollant de très bonne qualité, plus ou moins faciles à poser quand on a le coup de main. Rendu au top ! Je recommande.

micro perforé de Camille le 03/22/2017

Avis partagé sur le produit : reçu rapidement, bonne qualité du produit. Cependant pour l'installation une catastrophe, aucune notice explicative de fourni du coup avec un pare brise un peu arrondi ça a fait plein de bulles et plis, donc le rendu n'est pas du tout professionnel

Ravi de FLORIANE CAIDI le 03/15/2017

Très contente de mon achat, le résultat est très bien. Envoi et réception dans le délai indiqué.

brise-vue publicitaire de Lanners le 03/14/2017

Nous n'étions pas très à l'aise pour la pose du premier quant au sens pour enlever les papiers protecteurs mais une fois que nous avons compris la meilleure manière de comment s'y prendre, cela a été super facile pour les suivants et nous sommes très contents du résultat même s'il n'est pas parfait comme une pose professionnelle (vu la grande taille des autocollants).

Parfait de Stéphane le 03/14/2017

Juste un peu de colle laissée par les protections d'angle.

Découpe approximative de Dominique Pelletier le 03/14/2017

Découpe approximative (mal centrée)

Parfait de Daniel LE FAOU le 02/24/2017

Qualité et livraison au rendez-vous. Complètement conforme à ce que je souhaitais. Reste à tester la résistance aux agents extérieurs (pluie, UV...). Là c'est trop tôt pour que je donne mon avis;

Très satisfait de SEBASTIEN BEKAERT le 02/24/2017

Livraison et qualité au top

parfait de patrice aubertin le 02/07/2017

reçu lettrage pour vitre arrière conforme a mon désir, couleur et police RAS, je reviendrai chez vous en plus les tarifs sont très compétitifs SUPER

Impec de Max le 02/06/2017

Réception dans les tps. Belle qualité correspond parfaitement a mes attentes Seul regret, le colis a du être aplati durant le transport ce qui fait que l'autocollant à eu quelques petits "pincements"

Dibond recto - verso de Mirepoix le 02/06/2017

Excellent... service et article

adhésif pour pare-brise arrière de monchat le 02/01/2017

rien à dire sur le produit - par contre, j'aurai préféré que le rendu soit plus transparent. c'est un peu trop occultant, surtout par temps de pluie.

Au top ! de Benjamin le 01/31/2017

Produit fidèle, parfait

tres bien mais pas parfait de romuald bataille le 01/31/2017

nickel sauf que les maquettes ne sont malheureusement pas relues avant impression j'ai eu une commande dans l'os pour un n° manquant dommage sinon tres bon site

Très bon rapport qualité/prix de Electrog le 01/31/2017

Conforme à mes souhaits pour les couleurs et les dimensions. Livraison dans les délais. A recommander.

Bien de celine le 11/14/2016

Super réactivité du service client, couleurs pas tout à fait identique, qualité conforme à celle annoncée

Parfait de GIMENEZ le 11/10/2016

Je recommande le site et le produit. Très belle qualité, impression très soignée. Bien emballé, livraison dans les délais. Je reviendrais dès que nécessaire.

equipe très pro, et performante de Nadine DESIRE le 11/06/2016

facilité de commande, accessibilité de l'humain pour amples renseignements, très bon rapport qualité prix et produit de grande diversité, merci

Superbe de frederique bastien le 10/17/2016

Tres ravis du produit et tres rapide de livraison .bravo

Parfait de Laurent Morin le 10/09/2016

Produit d'excellente qualité à un tarif tout à fait correct. Sérieux de l'équipe qui a pris le temps de me contacter pour faire la mise au point de certains détails. Livraison rapide et soignée. A recommander sans hésitation.

123AUTOCOLLANT is ranked 4.7 out of 5. Based on 142 user reviews.